コメント
ツー
とりあえず、果物食べてビタミンC補給、R-1ヨーグルトドリンク飲む、豚肉と野菜(特にネギ)食べる…と、免疫をあげるものを摂取して発症しない努力してみると良いと思います✨💪
ツー
とりあえず、果物食べてビタミンC補給、R-1ヨーグルトドリンク飲む、豚肉と野菜(特にネギ)食べる…と、免疫をあげるものを摂取して発症しない努力してみると良いと思います✨💪
「出産」に関する質問
2人目出産して自宅に帰ってきました。 入院日数がかなり短かったので後陣痛も会陰やお尻の痛みもまだまだ辛くて、排尿障害にもなって昨日まで自尿も出来ませんでした。常に横になっていたいです… でも、赤ちゃんがベッ…
夫にジムを退会させるにはどうしたらいいでしょうか、、 今年春に入会し、第二子の出産もありほぼ行けずで退会。11月に勝手にまた入会してました。が、11月丸々、12月26日現在、1回も行っていません🥶🥶🥶 月5回は行く約束を…
予定より3週間早く出産された方はその後、お子さんの発育はどうでしたか?? はやめに出産になる可能性が高くて安静にしてますがもし今出産したとしたら子供だけ入院になるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速やってみます!