妊娠・出産 一昨日、昨日と、実の両親が泊まりに来ていました。昨日の帰りから母が… 一昨日、昨日と、実の両親が泊まりに来ていました。 昨日の帰りから母が体調が悪くなったらしく、今LINEでインフルになったと… 私はもういつ赤ちゃんが生まれてくるか分からない状態で今のところ体調は大丈夫です。 一昨日の夜の晩御飯は母が作っていて、移ってないか心配です😭😭 インフル発症して、出産とかになったら…怖くなってきました😭😭 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 赤ちゃん 夫 出産 体 両親 LINE はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ツー とりあえず、果物食べてビタミンC補給、R-1ヨーグルトドリンク飲む、豚肉と野菜(特にネギ)食べる…と、免疫をあげるものを摂取して発症しない努力してみると良いと思います✨💪 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速やってみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速やってみます!