妊娠・出産 陣痛誘発のために1.5cmの子宮口にラミナリアを入れたいけど、入れるタイミングを忘れてしまいました。同じ状況でラミナリアを入れた方の出産までの経過について教えてください。 既往歴から陣痛誘発になります。 子宮口はまだ1.5cm程度でラミナリア処理からです。 いつラミナリアを入れるのか、点滴を入れるのか聞き忘れてしまいました。1.5cmでラミナリアを入れた方、どれくらいで産まれしましたか?( ; ; )無理やり広げるので痛いとだけ言われていてこわいです… 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 陣痛 子宮口 はじめてのママリ🔰 コメント りい 1cmでラミナリア(9時)そのあと錠剤の促進剤(11時半から1時間おき3回)点滴の促進剤(15時から)と続き、その日の19時ごろに出産でした! 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤️ 初産の時でしょうか?そのタイムスケジュールだと、すごく安産な方ですよね?👀ラミナリア痛かったですか…?😭 11月4日 りい これは2人目の時なんです💦なのでそんなに早くはないですかね💦 私はそんなに痛くなかったです!ちょっとお腹重いなあ(生理の時みたいな)違和感あるなあくらいでしたよ! 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥰ありがとうございます🤩 11月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
初産の時でしょうか?そのタイムスケジュールだと、すごく安産な方ですよね?👀ラミナリア痛かったですか…?😭
りい
これは2人目の時なんです💦なのでそんなに早くはないですかね💦
私はそんなに痛くなかったです!ちょっとお腹重いなあ(生理の時みたいな)違和感あるなあくらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥰ありがとうございます🤩