ひな
元住吉に元住吉こころみクリニックって言うところがありますよ!
私はそこの内科にしかかかったことないのですが、心療内科もあり結構な数患者さんがいらっしゃいましたよ!
ひな
元住吉に元住吉こころみクリニックって言うところがありますよ!
私はそこの内科にしかかかったことないのですが、心療内科もあり結構な数患者さんがいらっしゃいましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
両親にされて嫌だったことを母親伝えたところ、いかに自分が傷ついたか、自分が頑張っているかの長文LINEが来て、一言も謝罪がありませんでした。 そのLINEが来てから返事はしていません。 この時点では自分は距離を置き…
兄弟姉妹で発達障害だと大変ですよね… 2人目を迷っています。 4歳半の言語発達がめちゃくちゃゆっくりの娘がいます! 診断はないですがなんとなーくASD味を感じるような?気がします! 育てやすいタイプですが療育やら言…
記憶力がいいことについて 手遊び歌が流れる絵本を生後10か月頃に買って車に乗る度に良く聞いて喜んでいました。むすんでひらいてなど10曲あってボタンを押すと歌が流れてきます。(画像あり) 最近その中の歌を私が歌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント