子供がインフルエンザになった方どのくらいで他の兄妹、親に移りましたか??🦠😭😭よかったら教えてください🥲
子供がインフルエンザになった方
どのくらいで
他の兄妹、親に移りましたか??🦠😭😭
よかったら教えてください🥲
- はじめてのママリ(8歳)
コメント
退会ユーザー
私と年長の子がほぼ同じくらいに発熱、インフルになり、その翌々日に下の子2歳が発熱してインフルになりました😣
はじめてのママリ🔰
長男→長女→次女→私で
旦那以外移りました🥹
-
はじめてのママリ
旦那さんだけ移らなかったのすごいですね!何か対策しましたか??長男くんからママリさんまでは何日ぐらいでしたか??
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
今まではインフルのワクチン打ってたのですが、職場でいつも優先的に打ってくれてたのに、産休中だからなのか後回しにされて、最後にはワクチンがないからまた連絡します。と言われてましたが、連絡なく、結局打てずでした…
旦那だけ打ってたからなのかな?とは思います。1日置きくらいで1人ずつ移っていたと思います。対策はしようにも1番上以外はお世話がいるし、ママ〜とひっつき虫なのでどうにも出来ませんでした…
1番上が年長の時にコロナになり、無症状だったのもあったからその時は1人だけ隔離しました。可哀想でしたが、頑張ってくれたおかげで誰にも移らなかったです。隔離以外の対策では、トイレ後毎回消毒などはしました。- 11月2日
はじめてのママリ
2日後ぐらいで下の子に感染したんですね🥲
教えて頂きありがとうございます!