妊娠・出産 空腹でも気持ち悪い食べても気持ち悪いなにしても気持ち悪い食べづわり… 空腹でも気持ち悪い 食べても気持ち悪い なにしても気持ち悪い 食べづわりです。 食べ続けてたら体重増える一方だし でも食べないと気持ち悪いし 😩って感じ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 体重 食べない 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べづわり辛そうですね💦私は吐きづわりで1日に最高で13回くらい吐いてて死ぬかと思いましたが、なんとか生き延びました笑 終わりは必ずきます!頑張ってください。 11月2日 はじめてのママリ🔰 私は1人目も食べづわりだったので吐いたことがないのですが、本当に辛そうですよね、😭 これも赤ちゃんのためと思い頑張ります😭😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は1人目も食べづわりだったので吐いたことがないのですが、本当に辛そうですよね、😭
これも赤ちゃんのためと思い頑張ります😭😭