※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

男の子の名前について海外でも呼びやすい名前を考えています。候補は「けい〇〇」「とし〇〇」「とも〇〇」です。けいは呼びやすいイメージがあるが、としやともも海外で呼びやすいでしょうか?

海外でも呼びやすい名前にしようと思っています。
男の子なのですが、けい〇〇、とし〇〇、とも〇〇が候補です。けん、しょうなどは字画があまり合わず上3つで考え中です!
例えば「けいた」なら、けいで呼んでもらえそうですし。

けいは呼びやすいイメージがあるのですがとし、ともも海外でも呼びやすそうでしょうか…?

コメント

ケイタよりケイトの方が呼びやすいと思いますよー!ケイだけでも呼びやすいと思います!

• あい

あい

ありがとうございます。例で出しただけなので何にするかはこの後決めようと思います!

• 2月27日

退会ユーザー

候補と書いてあったのでそうなのかと思いました😅ハーフの友達がトシオなのでトシも呼びやすいと思いますよ、、

• 2月27日
  • あい

あい

紛らわしくてすいません。
    けい〇〇が候補であって、けいたはその例で挙げてただけです。ありがとうございます!

• 2月27日
てぃらのざうるす

弟が啓太と書いて、けいたです!😊

因みにわたしの名前は優奈で、
私の母は、三文字の真ん中を母音にしたから海外でも呼ばれやすいよ〜なんて言ってました❗️(本当かわかりませんが)

きっと発音した時にYu(u)na、ke(i)taと伸ばして発音できるって意味だと思います!

• あい

あい

そうなんですねー。参考にします

• 2月28日
あいあい

ショウ、ユウリとかも呼びやすいと思いますよ。

• あい

あい

ありがとうございます!ただ字画が合わずにこの二つは諦めました…

• 2月28日