※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

付き合ってもないのに、他の男性と話してると機嫌があからさまに悪くなる男性ってヤバいですか??

付き合ってもないのに、他の男性と話してると機嫌があからさまに悪くなる男性ってヤバいですか??

コメント

はじめてのママリ

やばいと思います。
束縛、モラハラ系かなと思いますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね⁈😳

話してただけで、そのあと仕事の用で話に言ったら態度がクソ悪くて…😅笑

だから結婚できないんだなー笑

• 11月2日
ゴルゴンゾーラ

やばいと思います😂
付き合ったら束縛凄そうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

束縛する系ですよね⁇😨
    やだやだ…
    だから独身なんですかね笑

• 11月2日
ママ

うちの旦那は付き合う前そんな感じでした😂不機嫌になって怒るという感じではなく、拗ねる感じでしたが🥹
いざ付き合ってみたら最高の人でしたよ!!!!とにかく大事にしてくれるし、家族を何より優先してくれます😌このタイプは稀かもしれないですが💦他の方が言うように危険なタイプが多いのも事実ですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拗ねてるんですか‼︎😳

ほんとに笑って話してた時に、めちゃ視線感じて、「なに見てんの?」と思ってそのあと、話に行ったら態度があからさまに悪くて😱笑

拗ねてたのかな?笑笑

• 11月2日