コメント

あゆみ
失礼ですが今おいくつですか?

m-t
先日、いつもの感謝の気持ちを込めて欲しがってたコートをプレゼントしました🎵
SCOTCH&SODAというブランドで40,000弱でしたよ👛
-
ささ!!
ブランドに疎いのではじめて聞きました❤調べてみます(((o(*゚▽゚*)o)))!
40000円!太っ腹ですね❤- 2月27日
-
m-t
旦那さんが欲しがってるものや
集めてるものなどプレゼントするのが良いと思います✨
一人目を出産して少ししてからパートをしてたので少しずつ貯めてプレゼントしました‼
少し高いけど物を大切にする人なので迷いませんでしたよ🍀- 2月27日
-
ささ!!
旦那が欲しがるもの安すぎて😂
こないだ遠回しに聞いたら
突っ張り棒って言われました笑
コツコツためてのプレゼントだと旦那さんもよけい喜んでくれたでしょうね❤- 2月27日
-
m-t
突っ張り棒‼笑
可愛すぎる回答ですね。笑
夫は毎日着てますよ😁
そしてより一層家事育児を手伝ってくれるようになりました🎵
夫婦って思いやりが大切ですよね✨
相手が喜び幸せと感じれるように毎日頑張りたいと思います👌
突っ張り棒以外に…何か見つかりますように🎋- 2月27日
-
ささ!!
それ仕事帰りに買ってこれるやん!って言っちゃいました😂😂
そうですよね、幸せだって
思ってもらった方が
私にも、なにより子供にも
いいと思います気持ち的に❤
私もがんばります!
突っ張り棒は却下なので
他検討してもらいます😂- 2月27日

kachi♡
私も中学の頃から付き合ってるのでもうレパートリーない!って思おうとしたけどよく考えたら全然何もあげたことなかったですどうしよう(笑)
ちなみに今まであげたことあるのは、SAADのネックレスとディズニーのペアチケットです\( ¨̮ )/ 少な\( ¨̮ )/
-
ささ!!
めっちゃ笑いましたwww
ディズニーのチケット私がほしくなっちゃいます😂😂笑- 2月27日
-
kachi♡
学生時代はそんなプレゼントなんかに使うお金なかったんです😊✌️(笑)
ディズニー私が行きたいから渡しました(笑)ペアでも15000円くらい?なので豪華な気だけして意外と安いです💖- 2月27日
-
ささ!!
学生でバイトしててもなにかとお金っていりますよね😂😂
私がわたしたら大阪なので
飛行機代から宿泊代
いろいろかかっちゃいます笑
そして旦那は絶叫に乗れないダメ男です笑- 2月27日

ライン
回答違いだったらすみません(>人<;)
うちは誕生日もクリスマスも欲しいものを聞いてプレゼントし合うので、あまりサプライズしたことありません(*_*)
先日は旦那の誕生日で時計が欲しいということだったので、自分で好きなのを選んでのプレゼントでした。
私も2ヶ月ぐらいのときに、感謝の気持ちを込めてプレゼントではないですが、手紙を書きました!妊娠中から産後まで本当に感謝しまくりだったので!
あとは、サプライズ的なのは旦那の好きなご飯を作ったりするくらいです(o^^o)
-
ささ!!
ほしいものは?って遠回しに聞いたら突っ張り棒って言われました。笑
他は私が今までにあげたのか
自分で買っちゃってます(;_;)
手紙!!素敵ですね❤
私も手紙も付け加えようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
ごはんは、、苦手なので、、笑- 2月27日
-
ライン
突っ張り棒!!まさかの回答ですね(o^^o)笑
うちも付き合い長いのでなかなかプレゼントって難しいです(*_*)
どっちかというと私がさき!!さんの旦那さんよりの回答するタイプなので、うちの旦那は困ってます(>人<;)笑
素敵なプレゼントになるといいですね♡- 2月27日

吏桜(りお)
旦那さんがネクタイとかされるのであればネクタイだったりネクタイピンだったり、後は時計等はどうでしょう?
私はブランドとか詳しくないのでイオンの中にあるショップで買ったのですがいつもお仕事頑張ってくれてるので新しいネクタイとネクタイピンをプレゼントしました( •̀ω•́ )
ささ!!
今渡しも旦那も24です!
ささ!!
私も、です!すみません
あゆみ
すごい😱笑
1度あげたものでもプレゼントされるのは嬉しいと思います✨感謝の気持ちでプレゼントするなんて素敵ですね👏💕(回答になってなくてすみません😅)
ささ!!
感謝+出産してからイライラしてあたったりしてしまってても優しく受け止めてくれてる謝罪プレゼントです😂😂笑