🌻
一瞬ですよね?息子もありました👀
最近はもう見なくなりました🥺

はじめてのママリ🔰
同じぐらいの月齢の時、息子もありました!心配で病院に行きましたが大丈夫と言われました🙆🏽♀️
最近は全くないです!
🌻
一瞬ですよね?息子もありました👀
最近はもう見なくなりました🥺
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの月齢の時、息子もありました!心配で病院に行きましたが大丈夫と言われました🙆🏽♀️
最近は全くないです!
「赤ちゃん」に関する質問
産後2ヶ月です。 皆さんも最初病院から便秘だと毎日でもお尻綿棒で刺激していいよっていわれました? 助産師さんに教えてもらったらめっちゃ強くやってて赤ちゃんが大泣きしてました。 普通でしょうか。 皆さんもその日便…
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
もうすぐ2歳の娘に、赤ちゃんの頃から白髪が1本あります。 調べたところ『宝毛』と呼ばれていて、黒髪に1,2本混じって生えている白髪は「福白髪」と言われ、吉兆であり、幸運の持ち主であるとされているそうです。 順風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント