サプリ・健康 昨日保育園早退し、今日インフル検査陰性でした。ただ、昨日早退時に同… 昨日保育園早退し、今日インフル検査陰性でした。 ただ、昨日早退時に同じ部屋で4人程熱で寝込んでいて みんなインフル陽性だったそうです。 陰性だったけど陽性になる可能性ってあるのでしょうか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 保育園 熱 陰性 陽性 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 年子双子と年子 十分ありえますし 陰性後の陽性よくあります! 11月2日 はじめてのママリ そうなんですね💦 明日祝日だし土曜日検査したところで…ですよね😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
明日祝日だし土曜日検査したところで…ですよね😭