コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中何度か行きました🙋🏻♀️
毎日副流煙吸うわけじゃないし、その1回でどうこうってことはないと私は思ってます!
子どもも元気に産まれました!
ままり。
私も妊娠中何度か行きましたし、なんなら同じ部屋で少し離れたところで吸われたこともありますが、息子さん元気です☺️
-
ココ
回答ありがとうございます!
同じ部屋ですか?!元気なのは何よりです😌✨️
長時間じゃないし数回でどうこうならないですよね✨️ありがとうございます🩷- 11月2日
はじめてのママリ🔰
私は、妊娠初期の段階で何も確認せずに喫煙可の席に座ってしまって、最悪な思いしました、、、😭心配になりましたが、何も影響なく生まれてきてくれました!
ですが、それ以降喫煙可のところは絶対行かないようにして、禁煙席があるところに行ってました!
投稿者さんの行こうとしてるお店も分煙できているのならそこまで気にしなくてもいいかな?っと思います!
お店に、妊娠中と言うことを伝えて、なるべく端っこの席にしてもらうとういのはどうでしょうか?🤔
-
ココ
私も妊娠初期は何も確認せず色々良くない事やってしまってました、、、😭お店の方に伝えようと思います!個室の部屋もあるみたいなんですけど大人数用?らしいので、、、混んでなかったら個室にしてもらえないか頼んでみます笑
ありがとうございます🩷🩷- 11月2日
ココ
回答ありがとうございます!
確かにそうですね!1回でどうこうなってたらもう既に何か起きてますよね🥲
元気が1番ですね✨️ありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
普段気をつけて日常的じゃなければ少々は大丈夫だと思いますよ👍🏻👍🏻
赤ちゃん産まれたらしばらくはなかなか出かけられないと思うので、今のうちにお友達との時間を楽しんでくださいね😆✨
ココ
そうですよね!安心しました✨️
ありがとうございます☺️🩷
楽しみます〜!!