妊娠・出産 気持ち悪い!食べたい!でも食べても気持ち悪い!常に唾液を吐き出したい気… 気持ち悪い!食べたい!でも食べても気持ち悪い! 常に唾液を吐き出したい気分😓 けど吐くほどじゃない🥹 あんまり食べないから体重おちてきたけど お腹はもう出てきたーーはやい! 便秘でお腹出てるのかな😭 もう太ってるにしてもどっちでもいいから お腹出てても堂々としてていいのかな😭笑 そんなこんなで食べたいカップ麺今から食べるけど きっと今より気持ち悪くなって後悔するであろう😱 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 体重 食べない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント