りす🔰
お子さんの好きな動画などをおむつ替えの時だけ見せるとかは、どうですかね?

ミラクル
その頃はシリアルで釣ってました!
今は一歳半すぎたので、子供のキシリトールタブレットで釣ってます。
うちもおむつ換え嫌い人間で、おむつ履かずに逃げ出します💦
イライラするのわかります!
見えないところでちっちゃいマスコットを本気で投げつけてます🤣ねねちゃんママかよって感じです(笑)
りす🔰
お子さんの好きな動画などをおむつ替えの時だけ見せるとかは、どうですかね?
ミラクル
その頃はシリアルで釣ってました!
今は一歳半すぎたので、子供のキシリトールタブレットで釣ってます。
うちもおむつ換え嫌い人間で、おむつ履かずに逃げ出します💦
イライラするのわかります!
見えないところでちっちゃいマスコットを本気で投げつけてます🤣ねねちゃんママかよって感じです(笑)
「大泣き」に関する質問
友人に伝えようかどしようか悩んでいます。。。 昨日友人が我が家に遊びに来ました。 友人は子供が1人いて、2歳3ヶ月の男の子です。 その男の子が、うちの娘のことが大好きで 何度もぎゅーしたりほっぺにちゅーをしてい…
子どもの小学校の担任と合わないと感じた時どのように対応しているか皆様の意見をうかがいたく、質問です。 4月から小1になった娘がいます。 今朝の出来事ですが今日新しい連絡帳をもらわないといけず、娘は自分で先生…
スタンダードの扇風機じゃなくて 羽がない扇風機使ってる方 いますか?? 娘なんですが扇風機を出したところ 大泣きしてしまい震えてしまいました。 扇風機の羽の部分を洗ってつけてるときは 楽しそうにくるくる回してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント