※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emmi
妊活

妊活中で意識は控えめだけど、夢で陽性の妊娠検査薬を見て心配しています。現実になると嬉しいけど、簡単ではないですね。

今日夢で妊娠検査薬をして、
うっすら陽性が出る夢を見ました。
妊活中ですがあんまり意識しないようにしていて、
でも心のなかの強い気持ちが夢に表れてしまったんでしょうか😂
現実になってくれたら嬉しいけど、なかなか簡単にはいかないんですよね〜(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰 

不思議な夢を見ると期待しちゃいますよね🤣
祈りましょう!

• emmi

emmi

初めて見ました😳
    現実になることを願います🌟🙏

• 11月2日
りんごあめ

今まで陽性になる夢3回ほどみてますが、1回のみ妊娠してて、残りの2回はリセットでした(笑)陽性になってほしいという欲から夢見たんかなー?と思ってます🥲

• emmi

emmi

夢占いで調べたら、願望が強いと夢に出てくると書いてあったりしたのでそうかもしれません💦
    落ち込むのが嫌で期待するのを辞めたのですが心の奥底の強い気持ちが表れてしまったのかもしれません🥹՞

• 11月2日
ママり

私の中では妊娠した時だけ妊娠に纏わる夢みるジンクスあります😂
私の場合他の妊活期間中であっても妊娠した時だけなので不思議です🫣
授かれてると良いですね!

• emmi

emmi

えー!そうなんですね(*^^*)
    とっても不思議で神秘的ですね♡
    しかも昨日と今日なぜか息子がわたしのお腹を撫でてくれてて夢とタイムリーなのでびっくりしました😳

• 11月2日
くるみ

正夢になるといいですね♡
赤ちゃん来てくれますように🕊