ていと☆
【①部屋の片付けが苦手で部屋は汚い。趣味や価値観は同じ。話好きのあなたとは気も合い夫婦二人だけの会話も多い】

ていと☆
【②部屋はいつでも綺麗でもいつでも来客ウェルカム。趣味や価値観が違う。夫婦二人だけの空間だと会話が少ない】
ていと☆
【①部屋の片付けが苦手で部屋は汚い。趣味や価値観は同じ。話好きのあなたとは気も合い夫婦二人だけの会話も多い】
ていと☆
【②部屋はいつでも綺麗でもいつでも来客ウェルカム。趣味や価値観が違う。夫婦二人だけの空間だと会話が少ない】
「夫」に関する質問
以前質問させていただいた件について。義母に報告し、とても謝られました。5日経ちましたがまだ夫と会話してません。逆ギレ状態が続いています。 義母から今日2人で会える?言われて会うことになってます。2人で会うのは…
年末に兄を亡くして2ヶ月が過ぎました。 ショックで私が一気に痩せ、兄が亡くなってから10日で12kg痩せました。 まだまだ体重減少が続いていて体調がしんどいです、家事もほとんどできなくて家族に迷惑をかけています。 …
働いて生活を支えてる夫と比べると、私は何ができてるのかと感じてきました😞 上手く言い表せないですが、 お金さえあれば子は生きていけるといいますか、、 日々の世話や家事だけで、私は役割を果たせていると言えるのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント