※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEのアイコンについてお子さんいらっしゃる方の画像や周りの設定を教えてください。後ろ姿から変更しようと思っている母親がいます。

LINEのアイコンについてです。
お子さんいらっしゃる方ってなんの画像に設定されてますか?または,周りは何に設定される方が居ますか?

私ももう母親だし自分の後ろ姿から変更しようと思ってます、、、🥹参考にさせてください!

コメント

Rmama♡

上の子と私の後ろ姿です🤣

娘2人のペアコーデの後ろ姿です✧︎*。

Sapi

子供の写真です🫶
見られて困る友達いないので普通に顔出しで🥰

子供産まれる前はライブ会場で撮った自分の後ろ姿とかでした👍🏻 ̖́-‬

アキ

娘とのツーショットです☺️
子供だけの子、子供の後ろ姿、七五三の写真、、、顔出しありなしもそれぞれです!

ぺぺ

長男がピアス開けたので記念に耳の画像にしてます笑

そうちゃま

旦那とのツーショットのままです🤣
周りのお子さんいる方は子供の写真や子供とのツーショットが多いですね👶🏼

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

旦那と2人で過ごした写真をショート動画にしてそれをアイコンにしてます!
周りは、子供の後ろ姿が多いイメージです!

はじめてのママリ🔰

子どもの写真です!
念のため、後ろ姿やうつむいた写真など、顔は分からない写真を選んでます。