退会ユーザー
掛け布団でした。胸から下にかけていました。寝返りするまでは掛け布団かひざ掛けをかけていました。
スリーパーも買ったのですが、新生児には大きすぎてやめました。新生児でも使えるスリーパー、探せばあるのかもしれませんが…回答になってなくてすみません🙇♀️💦
退会ユーザー
掛け布団でした。胸から下にかけていました。寝返りするまでは掛け布団かひざ掛けをかけていました。
スリーパーも買ったのですが、新生児には大きすぎてやめました。新生児でも使えるスリーパー、探せばあるのかもしれませんが…回答になってなくてすみません🙇♀️💦
「布団」に関する質問
娘なんども嘔吐で布団など、昨日から8回くらい洗濯機まわしています。 体調不良でいつもより機嫌悪く、ときどき泣き喚く娘のお世話をしながら… 果物など買い物にも行きました。 旦那は昨日も今日もほぼ寝ています。寝ても…
スワドルとしても使える大判のガーゼタオル、 いつ頃まで取っておきましたか? 我が子は今1歳6ヶ月ですが、 捨てるかまだ取っておくか悩んでます。 ここ1年くらいは使ってないです.. もう少し大きくなったら夏に寝る時の…
子どもの夜泣き、いつ頃なくなりましたか? 今1歳8ヶ月なのですが、夜泣きがひどいです。 元々新生児の頃から寝れない子で、完母だったからか1歳過ぎまで3時間おきの夜泣きが続いていました。 断乳してから少しまとまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント