産婦人科・小児科 今日タイミング法の相談で病院にいきます。産み分け指導をしてもらいたいのですが、何て伝えれば良いでしょうか。 今日タイミング法の相談で病院にいきます。 産み分け指導をしてもらいたいのですが、 何て伝えれば良いでしょうか。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 病院 産み分け タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産み分け指導をやっていると明記されている病院ですか? 産み分け指導は保険適用外になるけど大丈夫ですか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 タイミング法も適用外でかかりますか? 11月2日 ママリ 保険適用外と保険適用内診療って併用できないんですよ。 混合診療って言って、基本的に禁止されてるんです。 だから産み分け指導を受けるとタイミング法も保険適用外になります。 そこまで高額にはならないところが多いですが、保険適用よりは確実に高いです。 産み分け指導に関しては、普通の産婦人科では行っていません。 産み分け指導をしていると名言(ホームページ等で)しているところでしか受けられません。 普通の産婦人科で産み分け云々言うと怒られたりするのでご注意下さい。 11月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミング法も適用外でかかりますか?
ママリ
保険適用外と保険適用内診療って併用できないんですよ。
混合診療って言って、基本的に禁止されてるんです。
だから産み分け指導を受けるとタイミング法も保険適用外になります。
そこまで高額にはならないところが多いですが、保険適用よりは確実に高いです。
産み分け指導に関しては、普通の産婦人科では行っていません。
産み分け指導をしていると名言(ホームページ等で)しているところでしか受けられません。
普通の産婦人科で産み分け云々言うと怒られたりするのでご注意下さい。