子育て・グッズ 首すわりについてあと2週間ほどで5ヶ月になる女の子を育てています。こ… 首すわりについて あと2週間ほどで5ヶ月になる女の子を育てています。 この間3.4ヶ月健診があったのですが首がまだしっかりすわってないからまた2週間後位に来てほしいと言われてしまいました... うつ伏せ練習は結構させていて多少のぐらつきはありますが長い時間上げることはできています。 他の子より遅いのでしょうか🥲 1人目でどんなものなのか分からず不安です 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 女の子 4ヶ月健診 うつ伏せ じゃがりこ コメント すず 見る先生によっても結構違う気がします、 娘の時は3ヶ月検診でうつ伏せで上げれるけどまだぐらついててどうかなーと思ってたけど 先生にはOK!っていわれました 11月2日 じゃがりこ 回答ありがとうございます! 先生によって違うんですね🥺 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
回答ありがとうございます!
先生によって違うんですね🥺