コメント
かちん
昔(コロナ前)は様子見てくれましたが
コロナが流行ってからは
37.5℃になったらすぐお迎え連絡きてます💦
退会ユーザー
うちの園では無いですね😅
一旦連絡は来ますが、「もう少し様子見てみるね〜」って感じです。
あまりに高熱だとか、ぐったりしてるとかならすぐにお迎え来て!となりますが、そうでないなら様子見してくれます。
でも、うちの母が勤めているところは、熱が出たら速攻で帰らせると言ってました💦
園によってかなり違うみたいですね🥺
-
💭
そーなんですね❗️
うちは30分もしないでお迎えの電話があり迎えに行って家に帰って熱を測ると37.1でした😓😓- 11月2日
退会ユーザー
うちの子が通っている園は、平熱+1度で一旦お知らせ電話があり、38度を超えたら迎え要請です🤔
色々ですよね💦
逆に、他の風邪症状もあったりすると、お知らせ電話くれたら小児科予約できたのにーって時もあります😓
-
💭
そーなんですね💦
熱だけ言われますもんね…他に鼻水咳とか教えてくれたら予約してから迎えにとかいけますもんね😂- 11月2日
ぽん🍙
うちの園は熱出て少し様子見てからお迎えの電話来ます🙌
熱がどのくらいにもよりますが37.5くらいならこもり熱の可能性も考えて様子見してくれると思いますが明らかに元気なくて38℃とか超えてたらすぐお迎えの電話来るのかなーって思ってます🤔
-
💭
うちの園は37.5でも37.6でもすぐお迎えのお電話きます☎️
何時ごろどれくらいで迎えに来れますかー?って😭😭
厳しめの園なのかなーと、、、。- 11月2日
💭
うちの園と似てる気がします😓😓
30分も様子見てくれないでお電話きました☎️