かおり♩
うちも昼寝は抱っこじゃないとダメなので常におんぶで家事してますよー😳🙌🏻
10キロは肩腰にきますが、泣いたまま置いとくことができなくて😫💦

ぺんまま
ウチも最近はじまりました💦
今までは夜中も授乳以外は自分で寝てたのに最近2時間おきに泣いてます💦お互いがんばりましょー‼💦
かおり♩
うちも昼寝は抱っこじゃないとダメなので常におんぶで家事してますよー😳🙌🏻
10キロは肩腰にきますが、泣いたまま置いとくことができなくて😫💦
ぺんまま
ウチも最近はじまりました💦
今までは夜中も授乳以外は自分で寝てたのに最近2時間おきに泣いてます💦お互いがんばりましょー‼💦
「夜泣き」に関する質問
すみませんどこにも言えないのでここで自慢です。 今週で2ヶ月になる娘、夜のネントレをしたら1回で理解したらしく、今はベッド(ユニースリープ)に入れておやすみ〜ってしたら5分で寝てくれます。 しかも夜勤もなし、20〜…
夜泣きと夜間授乳についてです。 生後6ヶ月の子が、夜通し寝るどころか夜間授乳最低2回より減ったことがありません。 完母で、夜中に泣いてしまうと反り返って大号泣するため心が折れて授乳してしまいます。 それが良く…
しんどいです。 急に子どもがパパパパ言いはじめました。 パパといるときは言わないのですが、 日中2人で退屈になった時に頻繁にパパパパ言います。 寝かしつけも、夜泣きもパパじゃダメなくせに いい加減ムカつきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント