りゅう座流星群って今日も見えますかね?!よく調べ方がわからないんです…
りゅう座流星群って今日も見えますかね?!!
よく調べ方がわからないんですが、8日の深夜がピークだけど今日の22時とかも見えるってこと…?ってなってます。
明日は金曜日で普段なら金曜日なら夜更かしオッケー!なんですが土曜日が幼稚園の運動会でいつもより朝早いので早く寝かせたくて、でも今日の22時ごろなら長女だけなら起きててもまぁ大丈夫かな?と思っていて⭐️
明日は運動会前日で半日で帰ってくるし、今日も幼稚園帰ってきて16時からさっきまでお昼寝してたので😪
そんなにたくさん流れる流星群じゃないみたいなので絶対に見れる保証はないですが、22時から30分間くらいベランダで長女と2人過ごすのもありかなぁとか思ったり…
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もみたいと思って調べてみたのですが8日の深夜とはおそらく今日の事っぽいです。
今日が1番見れる可能性高いみたいです。
はじめてのママリ🔰
今日の夜かや9日の深夜にかけてが1番見れる可能性高い様な事が書かれてました😊
はじめてのママリ🔰
8日の深夜って今日のことなんですね!
たしかに明日の深夜だと10日になってますね🤣
今日の夜運試しで見てみようと思います🌠