※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育6日目で今日からお昼寝ありで14時お迎えでしたお迎え行ったら…

慣らし保育6日目で今日からお昼寝ありで14時お迎えでした

お迎え行ったら13時頃から寝始めたらしくお迎え時も寝てました
家帰ってきてから30分ぐらいは起きてて14時半すぎぐらいからまた家でお昼寝して17時20分の今もまだ寝てます💦

4時間近く寝てるんですが疲れたんですかね💭
体調悪いのかと少し心配になります😖

起こしてみても全然起きないのでそのまま寝かせてますが今こんなに寝てたら夜寝てくれ無さそうですよね...😩

コメント

ママリ

慣らし保育お子さんもお母さんもお疲れ様です🩷

疲れもあると思いますよー😭
お母さんもそうですがお子さんも小さな体で頑張ってくれてるんですよね🥺

息子も0歳児クラスから保育園行ってますが初めの頃は保育園でも上手に寝れず帰ってたくさん寝てたことあります😂
起こしても起きなければそのままにしますがたくさん寝られるのも夜のこと考えて嫌になりますよね、、笑

あと体調不良も心配になるのわかります😭やっぱ洗礼って言われるくらい保育園入れたては結構体調不良になりがちなので🥹そーゆーのも含めて疲れから出る部分もあるでしょうし、私なら起こしても起きないならとりあえずまだ寝かせておきます!
夜は夜でまた考えるとして、、笑