妊活 おはようございます!排卵後や高温期になると、必ず胸の張りがある方に質… おはようございます! 排卵後や高温期になると、必ず胸の張りがある方に質問です🙇🏻♀️ 妊娠された時も、変わらず胸の張りはありましたか? 私はいつも張るけど、生理予定日前日になると張りがなくなります😔 妊娠されていた時はどのようになるのかな?と気になりまして🥺 よろしくお願いします! 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 排卵 妊娠 高温期 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したときはそのまま張り続けます! 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱホルモンの関係で張りは続くんですね!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱホルモンの関係で張りは続くんですね!!