妊娠・出産 今日生理予定日で妊娠反応でました。先週の日曜日体調悪くて漢方の桂枝… 今日生理予定日で妊娠反応でました。 先週の日曜日体調悪くて漢方の桂枝茯苓丸の粒薬3粒飲んでしまいました。大丈夫かなと心配です。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 夫 体 きうい コメント ひろぽん 妊娠がわかる前に飲んだ薬は、心配ないと産婦人科の先生は言ってましたよ👍 風邪薬やロキソニンなども同様です🎶 11月2日 きうい コメントありがとうございます😊 ありがとうございます! 安心しました😮💨✨✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きうい
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます!
安心しました😮💨✨✨