テナさん
布団のとこに座って、そのまま後ろにそ~っと置きますよ。
なので、抱っこ紐に装着されたまま、仰向けで寝てます。
今もその状態で熟睡してます!
ジャンジャン🐻
うちも、まず自分が布団に座ってそーっと後ろに倒れておろします^o^
しばらくは抱っこひもつけたままで、爆睡してるようなら、少しずつはずします^o^
なーな
うちの子は状態が後ろに下がった時に起きてしまうんです꒰⌯•̥̥̥̥́⌓•̥̥̥̥̀⌯꒱でも練習してみますね!ありがとうございます!!
テナさん
布団のとこに座って、そのまま後ろにそ~っと置きますよ。
なので、抱っこ紐に装着されたまま、仰向けで寝てます。
今もその状態で熟睡してます!
ジャンジャン🐻
うちも、まず自分が布団に座ってそーっと後ろに倒れておろします^o^
しばらくは抱っこひもつけたままで、爆睡してるようなら、少しずつはずします^o^
なーな
うちの子は状態が後ろに下がった時に起きてしまうんです꒰⌯•̥̥̥̥́⌓•̥̥̥̥̀⌯꒱でも練習してみますね!ありがとうございます!!
「寝かしつけ」に関する質問
夜もお昼寝も抱っこで寝かしつけしてます😴 抱っこじゃなくて下ろして寝かしつけっていつぐらいからできるもんですか? 練習が必要なんですかね😅 夜はまだしも、お昼寝は抱っこしないと一生動いてます💦 抱っこした瞬間眠か…
旦那別の部屋で寝るだって、いいですねー寝かしつけもせず何も気にせず寝られて! 明日も私達が起きる時にはもう外出してるってさー 本当仕事しかしてなくないか?残業してくれるのは感謝だけどさ、 世の中そういうもんな…
夜 寝ないイライラ 1歳10ヶ月、保育園は行ってません。 夜19:50ごろ寝室へ行くも最近全く寝ません。 寝るのは22:30とかになります。 今までは横に寝てればスッと寝たのに、最近遊んでばかりでずっと歌って喋ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント