テナさん
布団のとこに座って、そのまま後ろにそ~っと置きますよ。
なので、抱っこ紐に装着されたまま、仰向けで寝てます。
今もその状態で熟睡してます!

ジャンジャン🐻
うちも、まず自分が布団に座ってそーっと後ろに倒れておろします^o^
しばらくは抱っこひもつけたままで、爆睡してるようなら、少しずつはずします^o^

なーな
うちの子は状態が後ろに下がった時に起きてしまうんです꒰⌯•̥̥̥̥́⌓•̥̥̥̥̀⌯꒱でも練習してみますね!ありがとうございます!!
テナさん
布団のとこに座って、そのまま後ろにそ~っと置きますよ。
なので、抱っこ紐に装着されたまま、仰向けで寝てます。
今もその状態で熟睡してます!
ジャンジャン🐻
うちも、まず自分が布団に座ってそーっと後ろに倒れておろします^o^
しばらくは抱っこひもつけたままで、爆睡してるようなら、少しずつはずします^o^
なーな
うちの子は状態が後ろに下がった時に起きてしまうんです꒰⌯•̥̥̥̥́⌓•̥̥̥̥̀⌯꒱でも練習してみますね!ありがとうございます!!
「布団」に関する質問
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
4か月のままをしています 夜は布団の上で9時間くらい寝てくれて 朝も起きてミルク飲んだあとまたセルフねんねしてくれるんですが 昼寝がミルクを飲んだあと1時間ちょいすると毎回ぐずり始めて抱っこしないと寝てくれなく…
夜間の泣きは寝言泣きかもしれないから2-3分は待ってみるとよく言われてますが、眠りが浅くて下手なタイプの子でも待つべきですかね? 抱き上げはしないのですが、布団を並べていて泣いたらトントンして泣き止まなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント