テナさん
布団のとこに座って、そのまま後ろにそ~っと置きますよ。
なので、抱っこ紐に装着されたまま、仰向けで寝てます。
今もその状態で熟睡してます!

ジャンジャン🐻
うちも、まず自分が布団に座ってそーっと後ろに倒れておろします^o^
しばらくは抱っこひもつけたままで、爆睡してるようなら、少しずつはずします^o^

なーな
うちの子は状態が後ろに下がった時に起きてしまうんです꒰⌯•̥̥̥̥́⌓•̥̥̥̥̀⌯꒱でも練習してみますね!ありがとうございます!!
テナさん
布団のとこに座って、そのまま後ろにそ~っと置きますよ。
なので、抱っこ紐に装着されたまま、仰向けで寝てます。
今もその状態で熟睡してます!
ジャンジャン🐻
うちも、まず自分が布団に座ってそーっと後ろに倒れておろします^o^
しばらくは抱っこひもつけたままで、爆睡してるようなら、少しずつはずします^o^
なーな
うちの子は状態が後ろに下がった時に起きてしまうんです꒰⌯•̥̥̥̥́⌓•̥̥̥̥̀⌯꒱でも練習してみますね!ありがとうございます!!
「抱っこ紐」に関する質問
結婚式参列について教えてください。 明日、義妹の結婚式に参列します。 家族婚で人数も少なく子供達も4人程くるから赤ちゃん連れて来てくれと言われ、今8ヶ月で参列します。 招待状など無く、LINEでの文章来たのですが、…
抱っこ紐を新調するか迷っています。 おすすめはありますか? ベビービョルンハーモニーが気になっています。 3人目でエルゴを使っています。 前向きだっこ不可のタイプです。 このまま使おうと思っていたのですが、7年…
教えて下さい。 ベビーカーと抱っこ紐両方持ち歩くのですが、利用施設がベビーカー不可の場合抱っこ紐にします。 その時ベビーカーを中に持ち込めない時、ベビーカー置き場にそのまま置いておくのでしょうか?それとも何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント