コメント

退会ユーザー
私は横になると痛みが増したのでずっとあぐらで座ってたのですが、座る態勢の方が進むみたいで後から知りました💦
あと少しで赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください🥺✨

ぱな
ご飯きちんと全部食べれるのであれば、食べたほうがいいと思います!
良い陣痛がくるよ〜って言われて頑張って食べてました😂
安産でありますように!👶🏻🙏🏻
-
るり
ありがとうございます😭😭😭
- 11月2日
退会ユーザー
私は横になると痛みが増したのでずっとあぐらで座ってたのですが、座る態勢の方が進むみたいで後から知りました💦
あと少しで赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください🥺✨
ぱな
ご飯きちんと全部食べれるのであれば、食べたほうがいいと思います!
良い陣痛がくるよ〜って言われて頑張って食べてました😂
安産でありますように!👶🏻🙏🏻
るり
ありがとうございます😭😭😭
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
やっぱりあぐらのほうが進みますよね🥺🥺 8時からご飯なのでそれまで横になってたほうがいいのか迷ってました!初産婦は子宮口5センチまで結構かかると聞いたので何時までかかるんだろう〜と絶望です😂😂ありがとうございます!
退会ユーザー
23時からもう5分間隔なんですよね🥺
がんばってますね😭😭
陣痛もでも、遠のいておさまってるんでしょうか🥺
人によるとは思うのですが、私は夜中の0時くらいにまぁまぁ痛くて3cm、寝ようにも寝れなくてずっとあぐらとか痛みをのがす方法YouTubeで見てやったりして、4時半ごろに5cmでした!
本当は無痛分娩だったのが早く陣痛がきてしまったパターンだったので、8時頃8cmくらいで麻酔打って、お昼には産まれましたよ☺️
るり
たくさんお返事ありがとうございます!! 結局陣痛は遠のき赤ちゃんしんどくなっちゃったので帝王切開でした🙇♀️ とても励みになりましたありがとうございます🥺🥺😢
退会ユーザー
帝王切開だったんですね🥹
でも無事に産まれたようでよかったです❣️
お疲れさまでした✨✨
おめでとうございます♡
傷が痛んで大変かと思いますが、入院中はなるべくゆっくり過ごされてください☺️
るり
ありがとうございます😭😭
今から痛くなる傷に怯えてます😂
ゆっくり過ごします☺️
本当コメントありがとうございました!🥹🧡