コメント
みー
それは警戒しますね。
自分のことで周りを巻き込むタイプなんでしょうか。。
めんどくさいですね😂
あんこ
LINEでよくない?って思っちゃいます😅
それぞれ家庭があったり子供いたりだと、普通に友達でもいきなり電話は急用とかでないとしません😅
みー
それは警戒しますね。
自分のことで周りを巻き込むタイプなんでしょうか。。
めんどくさいですね😂
あんこ
LINEでよくない?って思っちゃいます😅
それぞれ家庭があったり子供いたりだと、普通に友達でもいきなり電話は急用とかでないとしません😅
「幼稚園」に関する質問
1歳4月保育園入園か、育休延長かで迷っています。 来年度の4月で下の子が1歳5ヶ月です。 保育園は人気園ですが上の子が通っているので、兄弟加点で多分入れます。 最近までは入園のつもりでいたのですが、子供は2人の…
今この体調不良の時期に幼稚園がお休みは本当に辛く、でも子どものこと考えたら無理矢理にでも外にでたほうが健康的だしいいですよね?😭(県民の日のためお休みです) 午前中公園に行く予定だったけど眠気と倦怠感で外に出…
買い物に行ったら幼稚園のプレで4月まで一緒だったママさんがいました 今は、先にその子が満3歳児クラスに通ってて プレの時は挨拶程度しか喋った事ありません 目が合ったわけじゃなく あちらも私に気付いてたのかも不明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
周りを巻き込む、で心当たりがあるのを思い出しました😅
役員に入って揉めてるみたいなんですが、自分の意見を通すのに、周りから固めるために同じクラスの役員さんに声をかけたって話してました😅
みー
親身になって話を聞いたら利用されそうなので、電話も出ず、LINEも既読遅めにしてタイミング合わない振りして距離取った方が良いと思います😅
関わりたくないですね。