コメント

みー
それは警戒しますね。
自分のことで周りを巻き込むタイプなんでしょうか。。
めんどくさいですね😂

あんこ
LINEでよくない?って思っちゃいます😅
それぞれ家庭があったり子供いたりだと、普通に友達でもいきなり電話は急用とかでないとしません😅
みー
それは警戒しますね。
自分のことで周りを巻き込むタイプなんでしょうか。。
めんどくさいですね😂
あんこ
LINEでよくない?って思っちゃいます😅
それぞれ家庭があったり子供いたりだと、普通に友達でもいきなり電話は急用とかでないとしません😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のイベントで、お祭りみたいなのをやることになってその役員になったのですが、おにぎりとかき氷を用意することになったのですが1人のママが紙皿は洗ってからまたおにぎり乗せればいいと言い出したのですが、 わざ…
パパが毎日送迎って珍しいですか? 幼稚園ですが、私が運転出来ないのと旦那が在宅勤務なので毎日送迎してくれています。 更に療育にも送迎してくれています。 土曜日の療育はお父さんの送迎は結構いるみたいです 幼稚…
幼稚園でお子さんをバス通園にしてるママさんいましたらお話を聞かせてください。 長男君からずーとバス通にして約5年間は、誰もいなく1人で待ってました。すごく楽です! 4月から近所に同じ幼稚園でバスに乗る子供が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
周りを巻き込む、で心当たりがあるのを思い出しました😅
役員に入って揉めてるみたいなんですが、自分の意見を通すのに、周りから固めるために同じクラスの役員さんに声をかけたって話してました😅
みー
親身になって話を聞いたら利用されそうなので、電話も出ず、LINEも既読遅めにしてタイミング合わない振りして距離取った方が良いと思います😅
関わりたくないですね。