コメント
スーパーママ
お疲れ様です!
なんだか私も眠れなくて携帯いじってました😂
スーパーママ
お疲れ様です!
なんだか私も眠れなくて携帯いじってました😂
「産後」に関する質問
生後8日の男の子と生活をしています。 一昨日退院しました。 退院してからうんちをしてオムツをかえて 新しいおむつに変えてテープをしている途中に またうんち。 再度新しいおむつに変えてテープしている途中に またうん…
産後、義母にお世話してもらった人いますか? 体験談、良好に過ごすためのアドバイス等あれば教えていただきたいです🥹✨️ 訳あって実家には頼れないので、 第二子が生まれたら、週3〜4日泊まりでお手伝いに来てもらうこと…
陥没乳頭で完母or混合で育てられた方 入院時からどのように授乳されてましたか? また保護器や搾乳器等は使用されましたか? 産後3日目で滲む程度しか母乳がでず、ミルクで対応中のため退院後不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まもさ
こんばんわ(*^^*)
わたしSNSしないんですが
ママリを見つけてからは
結構な頻度で投稿したり回答したりいじいじしてます🤣🤣
スーパーママ
ママリでとても助かることが多かったので私もめちゃくちゃ見てました!
そしたら産後目が悪くなりました😂
まもさ
うわ!そうですよね
産後って本読ませるなかなんか
小さい文字みるなみたいなやつ
ありましたよね?😱😱
現代じゃスマホのせいで絶対無理ですよね😭
スーパーママ
無理です😢
授乳後とかなかなか寝付けなかったので、ママリ+アプリで漫画読み漁ったりしたので…
もうメガネ必須になっちゃいました😭
まもさ
私もともとメガネないとダメなので
もはやですね🤣
今日は何時に寝つけるんだろう笑
スーパーママ
そろそろ寝ないと明日(最早今日ですが笑)5時半起きなのに!と思いつつ寝れないです🤣
まもさ
そろそろ寝ないとからの
1時間はかたいですよね🤣
コメントは気にせず睡魔がきたら
寝られて下さいね😴