コメント
ママリ
お疲れ様です!
なんだか私も眠れなくて携帯いじってました😂
ママリ
お疲れ様です!
なんだか私も眠れなくて携帯いじってました😂
「産後」に関する質問
経産婦、産後1週間ちょっとです。。 尿漏れがひどいです😭🥲それに加えて今、、💩まで漏れそうになりました、、わたしの体どうなってるの、、恥ずかしすぎます😭どういう体操したら良いのでしょうか。とこちゃんベルトはして…
結芽(ゆめ)という名前をどう思いますか? 産後まもなくて、しっくりきてない感があり、他の名前がよかったのでは…と考えてしまいます。 もともと私がイメージしていた名前ではなく、夫がこれだ!となり、決まってしまい…
完母のママさんは産後いつくらいに美容院に行きましたか?👩✂️✨ 今生後4ヶ月で、1、2時間おきにちょこちょこ飲みかつ、ぐずった時はママ以外だとギャン泣きになります。哺乳瓶拒否のため直母なのですが、いつぐらいに数時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まもさ
こんばんわ(*^^*)
わたしSNSしないんですが
ママリを見つけてからは
結構な頻度で投稿したり回答したりいじいじしてます🤣🤣
ママリ
ママリでとても助かることが多かったので私もめちゃくちゃ見てました!
そしたら産後目が悪くなりました😂
まもさ
うわ!そうですよね
産後って本読ませるなかなんか
小さい文字みるなみたいなやつ
ありましたよね?😱😱
現代じゃスマホのせいで絶対無理ですよね😭
ママリ
無理です😢
授乳後とかなかなか寝付けなかったので、ママリ+アプリで漫画読み漁ったりしたので…
もうメガネ必須になっちゃいました😭
まもさ
私もともとメガネないとダメなので
もはやですね🤣
今日は何時に寝つけるんだろう笑
ママリ
そろそろ寝ないと明日(最早今日ですが笑)5時半起きなのに!と思いつつ寝れないです🤣
まもさ
そろそろ寝ないとからの
1時間はかたいですよね🤣
コメントは気にせず睡魔がきたら
寝られて下さいね😴