妊娠・出産 恥骨辺りで12週の妊娠中に振動を感じ、不快です。同じ経験の方いますか? 妊娠12週 恥骨振動? 妊娠12週に入ってから、恥骨辺りで振動を感じます。 携帯のバイブみたいな弱い振動です。家事などで動いている時は感じませんが、座ったり寝ている時によく感じます。違和感で不快です。同じような経験をしたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 妊娠12週目 家事 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 雷注意 めちゃくちゃ分かります! 1人目も2人目のときもありました👀 結局なんなのかは謎ですけど… 不快ですよねー💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! とにかく不快で不安だったので、同じ経験されてる方がいらっしゃって少し安心しました😭 妊娠中ずっと感じてましたか? 11月2日 雷注意 ずっとかどうか忘れちゃいました💦 でも短い期間ではなかったと思います💦 なんなんでしょうね! 11月2日 はじめてのママリ🔰 短い期間ではなかったのですね😭 次の検診で聞いてみようと思います!ありがとうございます☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とにかく不快で不安だったので、同じ経験されてる方がいらっしゃって少し安心しました😭
妊娠中ずっと感じてましたか?
雷注意
ずっとかどうか忘れちゃいました💦
でも短い期間ではなかったと思います💦
なんなんでしょうね!
はじめてのママリ🔰
短い期間ではなかったのですね😭
次の検診で聞いてみようと思います!ありがとうございます☺️