はじめてのママリ🔰
特に何も思わないと思いますよ!
全くインスタを使ってなかったら、辞めたのかなくらいですかね🤔
退会ユーザー
頻繁に投稿してたら思う人がいるかもしれないですが、最近投稿ないな🤔元気かな🤔って思うくらいです🙂
はじめてのママリ🔰
特に何も思わないと思いますよ!
全くインスタを使ってなかったら、辞めたのかなくらいですかね🤔
退会ユーザー
頻繁に投稿してたら思う人がいるかもしれないですが、最近投稿ないな🤔元気かな🤔って思うくらいです🙂
「インスタ」に関する質問
女の子のママさん教えて下さい。 幼稚園、保育園の髪型ってどこまでされていますか? 最近、インスタで見かけるカラーのエクステや長いゴムを髪の毛に編み込んでくくるのはありですか? 行事の日ではなく普段の日です。 …
つかまり立ちの定義についてなんですが、背中が伸びていればつかまり立ちが出来たのだと思っていたのですが、インスタ等を見ると、階段のような低めの段差でつかまり立ちしている赤ちゃんがいて結構背中が丸くなっている…
どうか、どうかご意見ください…。長くなりますが… もう自分がおかしいのか相手がおかしいのかよくわからなくなってきました。逃げ出したいです。 昨日の夜旦那に長文のLINEを送ったと投稿した物です。 内容は画像の通りで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント