家族・旦那 旦那が風邪をもらって、体調を気にする息子にイライラしている女性の相談です。 息子くん初めての風邪。もれなく旦那ももらってる様子。 旦那よ、わざわざ鼻水の色の報告いらねえんだわ。 体温何回測る??? 平熱低いからって36.8℃くらいでやばいとか言うな。 体調悪いアピールほんとうざい💩 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 旦那 熱 息子 体温 はれ(1歳11ヶ月) コメント りあ わかりますわかります! なぜか何回も熱測りますよね! なんならさっきも測ったよね? そんなすぐ体温変わらないよね?って思います笑 そしてうちは夫が貰ってきたウィルスが 家族に蔓延します、、 11月2日 りあ そして謎なのが、夫が体調悪いと寝室に自主隔離なのに 私の体調不良は子どもと同室なことです(*´`) 11月2日 はれ 「最近の中で1番しんどいわ〜」を、毎度更新してくれています。笑笑 11月2日 りあ 笑 息子さんお大事にです(>_<) 11月2日 はれ ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
そして謎なのが、夫が体調悪いと寝室に自主隔離なのに
私の体調不良は子どもと同室なことです(*´`)
はれ
「最近の中で1番しんどいわ〜」を、毎度更新してくれています。笑笑
りあ
笑
息子さんお大事にです(>_<)
はれ
ありがとうございます😊