まめ👶🏼
私は横になってても何しててもお腹が張っていてそれがおかしいと思って受診しました🥺
内診したら正期産の前なのに子宮口が開き始めてて既に柔らかくてすぐにでも全開になるくらいだったので即入院で地獄のリトドリン祭りでした、、😀笑

mama
私は張ってる感覚が全くなく、26wから子宮口が開いてしまったため頸管も短くなって入院してました💧
困ったことに自覚症状なしでした(*´-`)
入院したらだいぶ張っていたらしくて、1週間シャワー禁止でした。

はじめてのママリ🔰
症状なしで子宮頸管がずっと短く29週で生まれました💦
正直大丈夫だろうと談話室に電話しに行ったり軽く考えすぎてました…
張りよりも子宮頸管、子宮口が開いてるかの方がどのくらいやばいかわかると思います。どんな張りがあっても子宮頸管が長くて子宮口がひらいてなかったらうまれないので💦

♩
現在切迫早産で絶対自宅安静中です
子宮頸管10mm
この前のNSTで4.50分程つけてて強い張りが5.6回ありました🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます🙇♀️🙌🏻
私はこの前子宮頸管の長さは大丈夫でしたが、もう短くなってそうです💦
切迫早産ほんとにしんどくて、でもこうやって同じように経験した人が居るってだけで少し心強いです。
詳しくありがとうございました🙇♀️
コメント