産婦人科・小児科 子供の後頭部の下あたりに小さいしこりが2つあります💦痛みもなく、しこ… 子供の後頭部の下あたりに小さいしこりが2つあります💦痛みもなく、しこりはコロコロ動くのですが…小児科の先生は心配はないと言っていましたが、やはり不安で💦 同じ様なお子様はいらっしゃいますか(>_<) 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 小児科 先生 むーみん🔰(2歳1ヶ月) コメント まちゃん 娘も2つあります🥲親としてはめちゃくちゃ心配ですよね、、、 私もお医者さんに聞いたことありますが、硬くなったり大きくなったりしなければ大丈夫と言われました🥲 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント