妊娠・出産 産後4週間目で全身が痒くて寝れない。蕁麻疹か不安。明日の検診でお薬もらえるでしょうか。 産後4週間目になりますが最近全身が痒くて痒くてたまりません、、 とくにおっぱいがかゆくて😭 頭皮からつま先まで痒くて寝れないです😭 これが産後の蕁麻疹ですか?? 蕁麻疹なった事がなくて💦 明日1ヶ月検診なのでお薬もらえるのかな😭 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 産後 おっぱい 蕁麻疹 1ヶ月検診 mamari(妊娠21週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ わたしもずっと痒かったです😿 1カ月検診で塗り薬と飲み薬もらいました! 11月2日 mamari 蕁麻疹なった事がなくに日に日に痒みが増していくのが辛すぎて😭 今日1ヶ月検診なので相談してみます😭😭😭 授乳中でも飲めるお薬あるんですかね🍼 11月2日 ママリ 同じくでした😿最近になってやっと落ち着いてきましたよ😿 わたし授乳中ですが飲めるの出してもらいましたよ👌 11月2日 mamari 結構落ち着くまでに時間がかかったんですね😭 授乳で寝れないより痒さで寝れない方が辛いです😭 ありがとうございます!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
蕁麻疹なった事がなくに日に日に痒みが増していくのが辛すぎて😭
今日1ヶ月検診なので相談してみます😭😭😭
授乳中でも飲めるお薬あるんですかね🍼
ママリ
同じくでした😿最近になってやっと落ち着いてきましたよ😿
わたし授乳中ですが飲めるの出してもらいましたよ👌
mamari
結構落ち着くまでに時間がかかったんですね😭
授乳で寝れないより痒さで寝れない方が辛いです😭
ありがとうございます!!