花🌷
全然参考にならなくて申し訳ないですが、今35週目で既にパンパンでやばくなってきていて、外した方がいいのかと悩んでいます、、。
いつ外されましたか?😭
ママリん
1-2ヶ月くらい浮腫んでました!
もう戻らないかもと急ましたが、毎日少しずつつける時間増やしていき、無事着けられるようになりました🤣
はじめてのママリ
私は妊娠中期くらいから浮腫んで入らなくなって、産後も半年くらいは入りませんでした🥹
でもちゃんと入るようになりましたよ!笑
花🌷
全然参考にならなくて申し訳ないですが、今35週目で既にパンパンでやばくなってきていて、外した方がいいのかと悩んでいます、、。
いつ外されましたか?😭
ママリん
1-2ヶ月くらい浮腫んでました!
もう戻らないかもと急ましたが、毎日少しずつつける時間増やしていき、無事着けられるようになりました🤣
はじめてのママリ
私は妊娠中期くらいから浮腫んで入らなくなって、産後も半年くらいは入りませんでした🥹
でもちゃんと入るようになりましたよ!笑
「産後」に関する質問
産前週4日1日7時間でしたが 産後半年で復帰のとき 週2〜3日、1日5時間かな〜と言われました。 子供の熱で休むことも多いだろうからと。 仕方ないですか🥲? 児童手当が増えたと言っても 出勤日数が減るとなると産前より…
産後5日目です。 母ですが、急に悪寒に襲われて震えが止まらなくなりました。 熱は37.7まで上がりましたが今は下がっています。 ですがまた急に悪寒がし震えが止まらなくなります。 産後あるあるですか?💦
娘が新生児の頃、初めて旦那に沐浴をさせた時に「赤ちゃんってクリ触ったら感じるのかな?」と冗談半分で笑いながら言われたことがあります。 その時は産後で寝不足、身体も痛い、体調も悪い で深く考えず 「やめて?」とだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント