コメント
ももじり
全然参考にならなくて申し訳ないですが、今35週目で既にパンパンでやばくなってきていて、外した方がいいのかと悩んでいます、、。
いつ外されましたか?😭
ママリん
1-2ヶ月くらい浮腫んでました!
もう戻らないかもと急ましたが、毎日少しずつつける時間増やしていき、無事着けられるようになりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いずれかは付けれるようになるんですね!!一生つけられないかと不安でした😂
その時を待ちます!- 2月15日
はじめてのママリ
私は妊娠中期くらいから浮腫んで入らなくなって、産後も半年くらいは入りませんでした🥹
でもちゃんと入るようになりましたよ!笑
-
はじめてのママリ🔰
入るようになったんですね😭つけられる日が来るのを期待して待ちます!!!
浮腫大敵すぎて困ります🥹💦- 2月15日
はじめてのママリ🔰
私は36週〜前駆陣痛始まってたので、万が一早めの陣痛来てお産になった時、取れないってなると指輪切断しないといけないのでむくみがある日は外してネックレスにしてました!
39週で完全に外してましたね🥺
お産の時はネックレスしたままでもokだったので、外れないかもって不安だったら今から取っておいた方が安心です😭💦
ももじり
ありがとうございます😭!!
既に浮腫が酷く外そうとすると指が紫になって苦戦する…みたいな日が増えてきているのでそろそろ外さねばと思ってました💧
私も既に前駆陣痛っぽい感じがしてるので外しておきます、、。
逆質問すみませんでした(;_;)ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!浮腫嫌ですよね😭😭😭
まじ浮腫大敵😤
完全に身に付けないのが嫌とかだったらネックレスにするのオススメです♡
指輪付近にハンドクリーム塗ってから外すと案外取れやすいです💍✨
ももじり
ありがとうございます😭
今やって見たらするんと外れてくれました✨💖
もう少し様子見します笑