サプリ・健康 解熱して3日経ち、吐き気が激しくなりました。悪阻のように辛く、吐きたいけどできず、食欲もないです。皆さんはどうしていましたか? コロナになり解熱してから3日経ちました。 今になって吐き気がすごいです、、、 まるで悪阻の時と一緒くらい辛いです。 吐きたいのに吐けないみたいな感じで 食欲も出ないし、皆さんどうしてましたか??😭 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 悪阻 熱 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 𖠋𐀪 わたしもつわり並みの吐き気と 気持ち悪さありました💦💦 わたしもほぼ口からなものは 受け付けれなかったので、 2週間くらいずっと水か、ウイダーみたいなので過ごしてました💦 11月1日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 全然食欲もなくて、、 食べてもすぐ吐きそうになります😭 11月1日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ そうなんですね😭😭 2週間もですか?! 痩せなかったですか??😭 11月1日 𖠋𐀪 全く食欲なくて 子どもサイズくらいの おにぎりも見ただけで おえーってなってました😅 2週間続いたので、めっちゃ痩せました🤣🤣💦💦 産後4ヶ月でコロナなったので そのとき一気に戻りました😇 11月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
全然食欲もなくて、、
食べてもすぐ吐きそうになります😭
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
そうなんですね😭😭
2週間もですか?!
痩せなかったですか??😭
𖠋𐀪
全く食欲なくて
子どもサイズくらいの
おにぎりも見ただけで
おえーってなってました😅