コメント

ぴぴ✿
事実婚扱いはどうやってされたのですか??
ぴぴ✿
事実婚扱いはどうやってされたのですか??
「妊娠・出産」に関する質問
ベビー&マタニティ用品店について教えてください! 初マタです。妊婦帯(骨盤ベルト)買いに行こうと思っています🚗 近くにアカチャンホンポ、西松屋、バースデイがあるのですが、二人目にも使うことを考えるとしっかりした…
妊娠中のみなさんーーーーーー😢添加物どれくらい気にしてますか?(;ω;)(;ω;)悪阻で同じようなものしか食べれず、それに伴って添加物も同じようなもの摂取してて😭😭😭😭😭😭
今卵胞が12mmとエコーで見てもらいました。 1日2mmずつ、18-22mmで排卵、順調に行けば3日〜5日後に排卵という計算で合ってますか😣? ちなみに多嚢胞〜ともいわれ、もう片方にはつぶつぶが4粒くらいありました😢 今回12mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだされた訳ではないんですが、子供の父親と毎週会ってるような感じなので正直に話すとそうなるかなと思いまして
ぴぴ✿
そうなのですね!うちは上の子が保育園のとき離婚し、2週間に1回面会していました!家まで迎えに来て、遊んで送りに来るみたいな⭐️
それをいちいち言わなければいいものを素直に、言ってましたが、事実婚扱いとかされませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
たぶん複数回泊まりとかがダメみたいですよね💦毎週外で会うのは大丈夫なんでしょうか、どこまで正直に話せばいいのか養育費だけしかもらってないのに合算で保育料請求されるのはキツイくて💦
ぴぴ✿
みんなでお泊まりしてるてことですか??
うちはお泊まりしたことはないのでわかりませんが、
言わなくていいと思いますよ!!実際、そんなに突っ込んで聞かれたこともないですよ!!さらりと終わります!笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
お住まい名古屋市ですか?名古屋市厳しい印象で💦そうですね、余計なこと言わない方がいいですね、ただ私の場合離婚した訳ではなく未婚でここまで来ているので疑われやすいのかなと💦
ぴぴ✿
今は違いますが、当時は名古屋市でした!!未婚と離婚は違うんですかねー??
外で会ってるまででいけると思いますよ☺️!