はじめてのママリ🔰
雇用契約書みたいなのに記載はないのでしょうか?
横
当月の給料は31日迄出勤してる体で当月20日に前払いで支払われ、21〜31日の間に欠勤した場合は、翌月給与から差し引くとかですかね?
上司か総務担当、聞きづらいなら同僚に聞きましょ!
はじめてのママリ🔰
雇用契約書みたいなのに記載はないのでしょうか?
横
当月の給料は31日迄出勤してる体で当月20日に前払いで支払われ、21〜31日の間に欠勤した場合は、翌月給与から差し引くとかですかね?
上司か総務担当、聞きづらいなら同僚に聞きましょ!
「職場」に関する質問
働き方についてアドバイスください。 上の子が1歳の頃からフルで介護の仕事をしています。 正直、もう体力の限界かな、、と思っています。 3月いっぱいで退職をしようと思っています。 職場に迷惑をかけているのはわかっ…
至急教えてください🙇🏻♀️ 夫の年末調整を書いているのですが私が育休中で収入0の場合、私自身の職場で年末調整を出していても夫の方で配偶者控除?受けられますよね?そこの欄に書けばいいですか? 無知ですみません💦💦
扶養から外れることについて 詳しい方教えてください🙇♀ 現在、年収130万円以下、週2〜3日のパートで働いています 次年度4月から下の子が年少になるため 5月頃からは週4日ほどで働いて扶養を抜けようかと考えています …
お仕事人気の質問ランキング
コメント