コメント
みかん
最初はオムツみたいなのをしていて途中から夜用ナプキンに変わったので大丈夫だと思いますよ😊
みかん
あまり覚えていませんがナプキンセットみたいなのもらいませんでしたか?大きなの使い終わる前に量は減ってましたよ😊
みかん
最初はオムツみたいなのをしていて途中から夜用ナプキンに変わったので大丈夫だと思いますよ😊
みかん
あまり覚えていませんがナプキンセットみたいなのもらいませんでしたか?大きなの使い終わる前に量は減ってましたよ😊
「出産」に関する質問
家族の為に働いてるって、いつも夫に言われて嫌です😔 私の妊娠中に転職し職場も遠くなり22時帰宅、休みは週1。 将来、週の半分くらい休めるように今は1.2年頑張る!と言っていますが、 妊娠出産育児で、今は1番大変な1.…
2人以上子供がいる方! もうすぐ第二子出産ですが、夜泣きが多い0歳児と上の子て同室で寝かせてましたか? 上の子は今2歳で1人で寝れなくて私が横にいないのに気づくと泣いちゃいます。 一応部屋の数はあるので本当は上…
もう少しで出産なのですが インフルエンザの予防接種を悩んでいます。 上に2人小学生と未就学児が居ます。 産婦人科の先生も強制はしないよーと言ってましたが 妊娠後期の方、もう打たれた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産翌日からですか?💦
2〜3日は、1日目と同じくらい
出るかと思ってましたが😭