妊娠・出産 出産当日と翌日午前までは悪露が多くて正常所見だったんですが午後から3… 出産当日と翌日午前までは 悪露が多くて正常所見だったんですが 午後から3分の1くらい減りました 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 悪露 夫 出産 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 最初はオムツみたいなのをしていて途中から夜用ナプキンに変わったので大丈夫だと思いますよ😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 出産翌日からですか?💦 2〜3日は、1日目と同じくらい 出るかと思ってましたが😭 11月2日 みかん あまり覚えていませんがナプキンセットみたいなのもらいませんでしたか?大きなの使い終わる前に量は減ってましたよ😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産翌日からですか?💦
2〜3日は、1日目と同じくらい
出るかと思ってましたが😭