妊娠・出産 産後4ヶ月です。2日前から、トイレットペーパーとおりものシートに少し… 産後4ヶ月です。2日前から、トイレットペーパーとおりものシートに少しつく程度の出血があります。生理が再開したのかと思いましたが量が全く増えていきません。 腹痛などもないのですが、このような経験されたかたいらっしゃいますか?💦 病院行くのがベストだと思うのですが赤ちゃんをなかなか預けられずすぐには行けません🥲 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん 産後 おりものシート トイレ M(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ🐟 私もそれあります笑 昨日それでした😳 11月1日 M 同じですね!💦💦 めっちゃ気になりまして💦 あぽ🐋🫧さんは生理とカウントされますか?病院いかれますか?? 11月1日 ママリ🐟 排卵してない不正出血かな?って思ってます!🥹 どうですかね?? 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
同じですね!💦💦
めっちゃ気になりまして💦
あぽ🐋🫧さんは生理とカウントされますか?病院いかれますか??
ママリ🐟
排卵してない不正出血かな?って思ってます!🥹
どうですかね??