コメント

さや☆たん
ジョイントマット敷いてますがフローリングに頭ごんっ!とか普通にあります😂

おさなちゃん
ジョイントマットが敷いてあるなら大丈夫だと思います。
心配になりますが本人もすぐに学んで倒れた時に顎を引くことを覚えます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
危なっかしくてそわそわします笑
マットだけで良さそうですね✨- 2月27日
さや☆たん
ジョイントマット敷いてますがフローリングに頭ごんっ!とか普通にあります😂
おさなちゃん
ジョイントマットが敷いてあるなら大丈夫だと思います。
心配になりますが本人もすぐに学んで倒れた時に顎を引くことを覚えます!
はじめてのママリ🔰
危なっかしくてそわそわします笑
マットだけで良さそうですね✨
「お昼寝」に関する質問
1歳児を自宅保育している方で、お子さんが21頃寝るご家庭だとどんなスケジュールになりますか👀? 起床、お昼寝、夕飯、お風呂の時間が知りたいです! 我が家は6時前に起きて12:00〜15:00お昼寝、17時半過ぎに夕食、19時…
いま慣らし中で今週からお昼寝までになったのですが まだ普段通りの時間お昼寝ができません😴 後鼻漏で咳がすこし出ているので お昼寝短かいのが続くと体調悪くなってしまうかなと 思い、なにもないですが明日保育園おや…
こども園や保育園の2、3歳児クラスに通っていて、午後にお昼寝の時間がある方にお聞きしたいです。 どうしても寝ない子は、別室で静かに遊ぶなどの対応はありますか? (機嫌も悪くならなくて、夜に充分な睡眠もとれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね(^_^;)
おもちゃの上に落ちちゃったり😂
抱っこしたらすぐ泣き止むのでそのままで大丈夫ですかね笑
さや☆たん
うちも抱っこして泣き止むので特に気にしてないです😊