コメント
さや☆たん
ジョイントマット敷いてますがフローリングに頭ごんっ!とか普通にあります😂
おさなちゃん
ジョイントマットが敷いてあるなら大丈夫だと思います。
心配になりますが本人もすぐに学んで倒れた時に顎を引くことを覚えます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
危なっかしくてそわそわします笑
マットだけで良さそうですね✨- 2月27日
さや☆たん
ジョイントマット敷いてますがフローリングに頭ごんっ!とか普通にあります😂
おさなちゃん
ジョイントマットが敷いてあるなら大丈夫だと思います。
心配になりますが本人もすぐに学んで倒れた時に顎を引くことを覚えます!
はじめてのママリ🔰
危なっかしくてそわそわします笑
マットだけで良さそうですね✨
「ジョイントマット」に関する質問
1ヶ月の子が頭をぶつけてしまいました😭 和室にジョイントマットを敷いて、10数センチの厚さのマットレスを直置きしてそこに1ヶ月の子を寝かせていました。 2歳の子が発熱しており、1ヶ月の子が泣き出した時にすぐに対応で…
プレイマットかジョイントマット どっちを購入しようか迷っています。 よく寝返りするようになり まだ4ヶ月ですが、少しずつ前に進もうとしてます。 実際使ってる方でどちらがおすすめか教えてください🥹
大判のジョイントマットを使っている or 使っていた方教えて下さい!! リビングに敷くことを検討しています ・どれくらいの頻度でジョイントマットを剥がして掃除しますか? ・マットのサイズの関係で床が一部出る場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね(^_^;)
おもちゃの上に落ちちゃったり😂
抱っこしたらすぐ泣き止むのでそのままで大丈夫ですかね笑
さや☆たん
うちも抱っこして泣き止むので特に気にしてないです😊