コメント

はじめてのママリ🔰
泣き止んでますよ!🙆♀️
カンガルーケアは対応している所と、そもそも対応していない病院があります。
対応している病院なら、異常がなければやってもらえますよ☺️
はじめてのママリ🔰
泣き止んでますよ!🙆♀️
カンガルーケアは対応している所と、そもそも対応していない病院があります。
対応している病院なら、異常がなければやってもらえますよ☺️
「カンガルーケア」に関する質問
産後の羞恥心の無さってすごくないですか? 私だけですか? もう出産ではまだをおっぴろげにして、複数の大人に見られる、カンガルーケアで胸をはだけさせ赤ちゃんを抱っこして、その状態で撮影、授乳指導で女性とは言…
義母のことが大嫌いなのですが、旦那が娘の写真を定期的に送っているみたいで、それはまぁ100歩譲っていいとして… 義母がいろんな人に見せびらかしてるみたいで、ほんとやめてほしいと思うのは心狭すぎですかね。😿 どこの…
カンガルーケアについて バースプランでカンガルーケアを希望してるのですが、カンガルーケアはお腹から出たらそのまますぐ抱っこするのですか?それとも体重計ったり、体に付いてるものを流したりするのが先ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児仮死とかだった場合カンガルーケアは出来ないですよね??
はじめてのママリ🔰
それは出来ないと思います。NICU直行だと思います💦
はじめてのママリ🔰
息子カンガルーケアしたし異常は何も言われてないので何も無かったってことでいいんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
もう退院されて今生後3ヶ月なんですよね?
これまで何も言われていないなら大丈夫だと思いますよ☺️
新生児仮死なら出産直後の産声もないと思いますし、明らかに先生方がバタバタすると思うので出産した本人が何も気付かないということはないと思います。
何か気になる点があるんですか?
はじめてのママリ🔰
出てきた瞬間あんま泣いてなくて口になんか突っ込んですぐ泣いたんですけど特にバタバタもせず何も言われず普通にカンガルーケアして普通に退院しました🥲