その他の疑問 専業主婦の方で、旦那さんが残業で遅くなる時、、、旦那さんが使った食… 専業主婦の方で、旦那さんが残業で遅くなる時、、、 旦那さんが使った食器は誰が洗いますか?🥺 私は子供たちのお風呂&寝かしつけまでやってるから、食器くらい洗ってほしいのが本音ですが… いいね!でお願いします。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 食器 専業主婦 ママ コメント ママ 旦那さん👨🏻✨✨✨✨✨✨✨ 11月1日 ママ 私がやる👩🏻✨✨✨✨✨✨ 11月1日 ママ 回答してくださった方ありがとうございました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント