妊娠・出産 悪阻が辛過ぎる。1週間入院し退院したけど翌日から朝から一生嘔吐。上の… 悪阻が辛過ぎる。1週間入院し退院したけど翌日から朝から一生嘔吐。上の子に申し訳ない 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 悪阻 上の子 はる(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント なーちゃん わたしも同じでした💦 辛いですよね😭 わたしは点滴に通ってました🥲 11月1日 はる 辛いです。もうずっと泣いてて、、😂 点滴通うだけでも効果ありましたか?私はあまり効果感じられずで、、、 11月1日 なーちゃん わたしもずっと泣いてました🥲 効果はそこまでなかったですが、点滴があると思うだけで気持ちは全然違いました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
辛いです。もうずっと泣いてて、、😂
点滴通うだけでも効果ありましたか?私はあまり効果感じられずで、、、
なーちゃん
わたしもずっと泣いてました🥲
効果はそこまでなかったですが、点滴があると思うだけで気持ちは全然違いました!