妊娠・出産 妊娠高血圧症候群かも。尿検査で尿蛋白プラス。同じ経験の方いますか。不安です。 もしかしたら、妊娠高血圧症候群かもと言われました。 前回ともに、今回の尿検査でも尿蛋白がプラスで、 先生に、念の為に、尿の検査回しとくねと言われました。 同じような方いらっしゃいますでしょうか。 不安で仕方がないです。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 先生 妊娠高血圧症候群 パンダ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血圧とかむくみはどうですか?尿蛋白だけじゃ判断できません。 11月1日 パンダ ご返信ありがとうございます。 血圧は、なにも指摘されていないです。むくみは、少しある程度です! 11月1日 はじめてのママリ🔰 毎回どのくらいかわかりますか?? 11月1日 パンダ 今すぐ手元に確認できるものが無くて💦 ご返信頂いたのに申し訳ないです😢 ただ、尿蛋白だけじゃ判断できないと教えて頂いたので、 検査結果が出るまで待ってみようと思います! ありがとうございました! 11月1日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してるので血圧わかればある程度わかったんですが💦母子手帳に書いてるので確認してみるといいです😊 いえいえ! 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
ご返信ありがとうございます。
血圧は、なにも指摘されていないです。むくみは、少しある程度です!
はじめてのママリ🔰
毎回どのくらいかわかりますか??
パンダ
今すぐ手元に確認できるものが無くて💦
ご返信頂いたのに申し訳ないです😢
ただ、尿蛋白だけじゃ判断できないと教えて頂いたので、
検査結果が出るまで待ってみようと思います!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してるので血圧わかればある程度わかったんですが💦母子手帳に書いてるので確認してみるといいです😊
いえいえ!