妊娠・出産 臨月入ってからやたらと出産する夢を見ます。早く会いたいという心理状… 臨月入ってからやたらと出産する夢を見ます。 早く会いたいという心理状況からなのでしょうか? 産まれて来る子どもの性別は女の子と決まってます。 昨日みた夢では、産まれたてなのに喋るし、髪の毛フサフサで女の子なのに髭まで生えた状態で産まれて来ました😂😂😂 妊娠中変な夢、不思議な夢見たという方ぜひエピソード教えて下さい✨ 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 臨月 性別 女の子 妊娠中 髪の毛 出産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント