まる
既読無視とかでいいと思います😂
ねぎ
うちは義理の姉がそうでしたw
その時は子供いなかったので毎回旦那の写真とその日旦那が食べたものとか送ってやりましたよ😂w
おかげですぐに気付いて頂けたようでLINEは激減しました☀️
まる
既読無視とかでいいと思います😂
ねぎ
うちは義理の姉がそうでしたw
その時は子供いなかったので毎回旦那の写真とその日旦那が食べたものとか送ってやりましたよ😂w
おかげですぐに気付いて頂けたようでLINEは激減しました☀️
「結婚」に関する質問
自○をほのめかしている人はどうしたらいいでしょうか? 私が妊娠して、責任取らなかった元彼が、私の産後に別の人と結婚したのですが、奥さんにパパ活された。もう今日にでも首○○たい。と連絡があったのですが、どうにか…
専業主婦です。 夫に離婚すると言われています。 子供は5歳、9歳です。 夫の言い分は 家事をしない、夫の分の家事をしない →たしかに朝、夕食はスーパーのお惣菜がほとんどです。 子供たちと3人で食事後残ったものを夫…
同じ職場で働いていたけれど今は3人とも別々になっている同僚がいます。既婚者はわたしのみです。 1人とはよく2人で飲みに行ったり、彼氏も混ぜて遊んだりしていました。(そのときの彼氏と同僚は今は別れています) この…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント