ちゃん
全く気にしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
気にしなかったです🤣!
一応みたけどサイトによって違ったので(笑)それよりも親が1番とおもってつけてあげたお名前のほうが幸せになれる気がしました🤣🤍
ママリ
気にしなかったです!
M
私は気になって調べてしまってます💦
はじめてのママリ🔰
気にしないです😂
調べもしないです💦
6年目のママリ
まとめてすみません、遅くなりました!
画数は気にしないことにしました😭
ちゃん
全く気にしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
気にしなかったです🤣!
一応みたけどサイトによって違ったので(笑)それよりも親が1番とおもってつけてあげたお名前のほうが幸せになれる気がしました🤣🤍
ママリ
気にしなかったです!
M
私は気になって調べてしまってます💦
はじめてのママリ🔰
気にしないです😂
調べもしないです💦
6年目のママリ
まとめてすみません、遅くなりました!
画数は気にしないことにしました😭
「名前」に関する質問
電話する時なんて言いますか? 息子が姉が通ってる園に4月から入園する予定です。 入園前の健康診断の日程について電話しなくてはいけません。 開口一番に名乗る時、〇〇組の(娘の名前)の母ですと言った方がわかりやす…
朝陽か千晃で迷っています💦 皆さんのご意見お聞かせください😣 先日男の子を出産しました👶🏻 この上の二つ読めますか? 苗字が簡単な字ですが読み間違えられる事が多く、名前は一発で読める字にしたいです。 朝陽という…
名付けについて。 一昔前に流行ったスピリチュアル系の番組で、「名前はその子が最も欲しがる(求める)ものになる」と言っており、だから虐待されている子には「愛」が付く子が多いとか。それを見ていた頃、子どもながらに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント