コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はかさばるのでスリングの方良く見かけました☺️旦那様もいるなら横抱きでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
授乳後抱っこ紐の中で寝てしまったのでそのまま抱っこ紐でした!(嵩張らないようコニーにしました)
乗り換えの便では起きていたので横向き抱っこで、どちらも経験しました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はかさばるのでスリングの方良く見かけました☺️旦那様もいるなら横抱きでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
授乳後抱っこ紐の中で寝てしまったのでそのまま抱っこ紐でした!(嵩張らないようコニーにしました)
乗り換えの便では起きていたので横向き抱っこで、どちらも経験しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「飛行機」に関する質問
飛行機の座席指定しようとしたら 5歳の子と隣に座る予定だったけど 席がまさかの空いてませんでした( ; ; ) 電話で聞いたらどうにかなるもんでしょうか( ; ; ) 不安です。こういう経験ある方いますか?
2歳までは抱っこで飛行機に乗って帰省してましたが 3歳になって初めて飛行機で帰省します! 3歳から料金がかかりますが、3歳じゃまだ1人で座ってることって難しいですよね💦 一応座席は3席確保しましたが、当日私の膝の上…
今、4ヶ月の男の子がいます。 現在、夜泣きはほぼなく、日中も眠たかったり抱っこしてほしくて泣くくらいで、1人で遊んでくれたり寝たりします。 そんなに手はかかっていません。 まだ先の話にはなりますが、1歳になる頃…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰